Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Талантливые луховицкие вокалисты приглашаются к участию в отборочном туре конкурса «Новая звезда-2021»

23 февр. 2020 г., 14:29

Просмотры: 1031


Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» – первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Столько же самых талантливых исполнителей из разных частей страны соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определит двух победителей проекта.

Каждый из 85 регионов России представят в конкурсе вокалист или вокалистка, дуэт или вокально-инструментальная группа. Главное, чтобы представители каждого региона были уроженцами этого района, либо их судьба была так или иначе с ним связана.

Задача конкурса «Новая Звезда» – продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех, даже самых отдаленных регионов и отразить красоту и самобытность разных частей России. Поэтому выступление каждого из участников сопровождается эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет, и о нем самом.

Конкурсанты сражаются не только за честь и доблесть своего региона, но и за личный профессиональный рост и успех. Главный приз – предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение (1млн рублей).

Первый этап конкурса (неэфирный) – предварительный кастинг на уровне каждого региона, после чего всех конкурсантов отбирают и утверждают музыкальные продюсеры «Новой Звезды». Предварительный кастинг имеет две составляющие: основную – очный кастинг в Москве, куда съезжаются участники из всех 85 регионов страны, возможны дополнительные кастинги в других регионах; оnline – рассмотрение и выбор среди анкет тех, у кого не было возможности приехать на очный кастинг и кто разместил заявку в интернете.

Правила подачи online-заявки


В кастинге могут принять участие граждане РФ от 16 лет (включительно), музыкальные группы. Участники имеют право представлять только тот регион РФ, в котором прописаны, либо рождены (с условием, что творческая биография тесно связанна с данным регионом). В иных случаях заявки будут рассмотрены в индивидуальном порядке.

Для того чтобы ваша заявка была принята, необходимо:
- скачать и заполнить анкету участника (https://vk.com/doc-78615465_536158006);
- подготовить видеозаписи с вашим исполнением и видеоприветствие, все записи должны иметь названия (исполнитель - название песни);

- подготовить аудиозаписи песен на русском или иностранном языке в формате mp3 (не менее 3-х). Аудиозаписи должны отличаться от отправленных видеозаписей.
- подготовить фото (свои/группы, не менее 4-х, не более 8-ми);

- вложить в электронное письмо все подготовленные материалы (анкета, видео, аудио, фото), в теме письма указать: «Новая Звезда 2021», ФИО/название группы, город/регион, который представляете»;

- отправить заявку с помощью e-mail по адресу new-star.promo@yandex.ru.
После подачи заявки в течение 10 рабочих дней придет ответ о том, что она принята. Если заявка подана неправильно/без какого-либо материала, вам придет ответ с просьбой ее отредактировать.

Список участников конкурса «Новая Звезда» будет опубликован после окончания всех кастингов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*