Яндекс.Погода

понедельник, 1 июня

дождь+9 °C

Луховичане с 1 апреля будут платить за услуги ООО «ВТКХ» по отдельной платежке

22 марта 2020 г., 14:29

Просмотры: 2039


Жители городского округа Луховицы с 1 апреля будут платить за воду по отдельной платежке, сообщает пресс-служба администрации городского округа Луховицы.

Фото Александра Дрожжина

Платежки будут формировать работники ООО «Водотеплоканализационное хозяйство» и получать средства от жителей напрямую.

«Платежка будет такая же, как от «Луховицкой управляющей компании ЖКХ», только с реквизитами ВТКХ. Показания передавать так, как и раньше. Тарифы тоже не изменятся», – говорится в пресс-релизе.

По вопросам, связанным с оплатой услуг ООО «ВТКХ», рекомендовано обращаться в абонентский отдел организации по телефону 8 (496) 636-16-05.

«Перешли на отдельные платежки, согласно законодательству. В целях профилактики задолженности получать средства будем сразу на счет организации, без посредника в виде управляющей компании. В двух квитанциях, которые теперь будут получать жители – разные счета. Тому, кто оплачивает через Сбербанк-онлайн, нужно один раз внести в систему новые реквизиты, личный кабинет эти данные сохраняет. Формировать платежки по-прежнему будет ООО «ЛУК ЖКХ» по отработанной системе. Расчетный центр останется по адресу: город Луховицы, улица 40 лет Октября, дом 28», – пояснила начальник абонентского отдела организации «ВТКХ» Наталья Шаханова.

Собкор