Яндекс.Погода

вторник, 27 октября

ясно+6 °C

Для борьбы с распространением коронавируса в регионе закрываются общественные места

25 марта 2020 г., 12:07

Просмотры: 3065


С сегодняшнего дня, 25 марта, в Подмосковье вводят дополнительные меры по борьбе с коронавирусом.

Из архива редакции

 

В соответствии с постановлением губернатора, на период повышенной готовности закрываются ночные клубы, детские игровые комнаты и развлекательные центры, кинотеатры и кинозалы.

«Приостановить деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», - говорится в постановлении.


Также в учреждениях вводятся меры контроля потока людей.  В  Луховицком управлении социальной защиты населения ограничен прием посетителей. Подать документы можно через Региональный портал государственных и муниципальных услуг Московской области или электронную почту: luh5031@mosreg.ru.

photo_2020-03-25_09-47-36 (2).jpg

Фото автора

 

Региональные многофункциональные центры (МФЦ) перешли на особый режим работы. На входе посетителей встречают сотрудники в масках и сами выдают талоны электронной очереди. Терминалы отключены, т.к. могут быть источником передачи вирусов. Далее посетитель идет к окну, где его уже ждет специалист. Во избежание риска заражения, расстояние между людьми должно быть не менее метра. Людей внутрь пускают по одному. 

photo_2020-03-25_09-51-43.jpg

Фото автора

Ранее «Луховицкие вести» уже сообщали, что с завтрашнего дня, 26 марта, посещение МФЦ будет проводиться только по предварительной записи. 

photo_2020-03-25_09-47-36.jpg

Фото автора

Собкор

Похожие новости