Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Активисты проекта «Народный контроль» в Луховицах снова проверили магазины на наличие просроченного товара

27 нояб. 2018 г., 14:38

Просмотры: 196


Представители Луховицкого отделения «Единой России», молодогвардейцы и партийные сторонники провели очередную проверку продуктовых магазинов, принадлежащих крупной торговой сети, на наличие просроченной продукции. В частности, они побывали в трех учреждениях, которые работают на городской улице Жуковского. Появлению активистов сотрудники магазинов не удивились. Подобные проверки в рамках реализации партпроекта «Народный контроль» организовываются в Луховицах ежемесячно, и о них многие знают.

«Работники торговли были доброжелательны и не мешали нам осматривать полки с продуктами. Несмотря на кропотливые поиски, просроченные товары мы не обнаружили. Однако в одном из магазинов было много продукции, срок годности которой истекал через сутки. Мы предупредили продавцов и попросили их вовремя убрать весь этот товар. На всякий случай, на следующий день снова пришли и проверили. Просрочки не было», – рассказал активист Луховицкого отделения МГЕР, сторонник партии «Единая Россия» Антон Минаев.

Еще он отметил, что за последнее время просроченные товары в местных магазинах попадаются редко, хотя по результатам первых проверок, проводимых по городу, было наоборот.

«Можно сделать вывод, что наша работа является результативной, ведь, если находим просроченные товары, то широко освещаем это в соцсетях и СМИ», – подчеркнул Минаев.

Александр ДРОЖЖИН

Фото предоставлено Антоном Минаевым