Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 февраля

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Власти Луховиц: «Для монтажа павильона на остановке «Перекресток» необходим запрос от жителей»

01 нояб. 2017 г., 17:04

Просмотры: 186


На последней прямой линии с главой городского округа Луховицы, проведенной в редакции нашего информагентства, прозвучал вопрос о возможности установки автобусного павильона на остановке «Перекресток» в сторону Зарайска.

Владимир Барсуков подчеркнул, что проблему эту знает, она находится на контроле администрации, коллеги из «Мосавтодора» тоже проинформированы и постараются ее решить. Насколько важен этот вопрос, мы поинтересовались у жителей города, которым приходится ездить на автобусе до Зарайска.

Александр Павлов, 39 лет:
Да, приходится тут стоять, мерзнуть, а сейчас дожди льют – и мокнуть. Если нужно ехать в Астапово, очень неудобно. Думаю так: раз есть остановка и, подразумевается, что здесь стоят пассажиры, ожидают автобуса, то почему не сделать остановочный павильон?

Ольга К.:
Я знаю, что у меня на этой остановке сын часто бывает, ездит по делам в Зарайск. Конечно, я считаю, нужен какой-то навес хотя бы, чтобы можно было спрятаться от дождя. Мало ли, у кого какие обстоятельства, а тут стоишь, мокнешь. Да и зима вот на подходе, метели, ветры будут. Нужен павильон, что уж тут думать!

Валентин Владимирович, пенсионер:
Хотел бы посмотреть на наших чиновников, как они будут стоять на этой остановке! Им, конечно, такое дело непривычно. Я вот иногда езжу в Зарайск, там у меня родственники, и стою на этой остановке, бывает, подолгу. Терпим, что ж, нас мало кто слушает.

Корреспондент Луховицкого информагентства связалась также с заместителем главы городского округа Луховицы Александром Носовым и задала вопрос об оборудовании остановочного комплекса. «Да, мы знаем, что по этой остановке существуют замечания. Необходимо устранять. Для этого нужен запрос от населения, тогда мы сможем внести этот объект в план по благоустройству на следующий год», - ответил Носов.

Можно считать, что такой запрос уже начал формироваться. Дело за неравнодушными гражданами нашего общества. Проблема, как заверяют руководители администрации, решаема.

Галина НИКОЛЬСКАЯ