Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 21 февраля

пасмурно-10 °C

Онлайн трансляция

Рейсовый автобус №33 «Луховицы – Подлипки» будет останавливаться в деревне Строилово

08 нояб. 2017 г., 16:42

Просмотры: 449


Много лет жители деревни Строилово добирались из муниципального центра, что называется, на перекладных, около двух недель назад многочисленные запросы людей о согласовании автобусного маршрута до данного населенного пункта наконец-то были услышаны.

Теперь автобус №33 «Луховицы – Подлипки» стал перевозить жителей отдаленного поселения по утвержденному расписанию.

«Спасибо руководству муниципалитета, что решили эту проблему. Ведь было не просто далеко ходить, здесь еще аварийно-опасный участок для пешеходов, тут даже гибли люди. Теперь необходимо решить вопрос о строительстве тротуара и освещении. Надеемся, что этот объект включат в план благоустройства хотя бы на следующий год», - комментирует ситуацию замначальника территориального управления администрации округа Луховицы Ольга Коробкова.

Активист деревни Строилово Николай Небеснов – один из списка неравнодушных людей, которые пекутся о сохранении и развитии населенного пункта.

«Здесь живут в основном пожилые люди. Кто о них побеспокоится? Спасибо, что у нас появился автобус. Еще хотелось бы, чтобы обратно из Подлипок он тоже заезжал в Строилово. Пока он идет в объезд. А ведь в Луховицы мы тоже ездим по делам», - говорит Николай Петрович.

Галина Никольская
Фото автора