Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+1 °C

Третий тур зонального первенства по футзалу среди ветеранов прошел в Луховицах

12 дек. 2016 г., 12:32

Просмотры: 432


Третий тур Первенства России сезона 2016-2017 годов по футзалу среди ветеранов (зона «Московская область») состоялся в минувшее воскресенье в луховицком физкультурно-оздоровительном комплексе имени Юрия Борзаковского.

В нем приняли участие семь команд. Помимо сборной, представляющей принимающую сторону, за победу боролись спортсмены из Ступина, Егорьевска, Озер и других подмосковных городов. Их возраст – 50 лет и старше.

«Проводим мероприятие для того, чтобы объединить ветеранов футбола, дать им возможность продолжить заниматься любимым видом спорта. Играем и летом, и зимой. Это уже пятый такой турнир, который организовываем на территории Московской области. Отмечу, мы перешли под эгиду Первенства России, поэтому теперь выступаем на более высоком уровне. На мой взгляд, матчи проходят один интереснее другого», – рассказал корреспонденту Луховицкого информагентства организатор турнира Сергей Карабатов.

По данным агентства, в ходе третьего тура луховицкая команда, возглавляемая Николаем Семеновым, провела две игры. Первая для хозяев зала закончилась поражением от ступинских спортсменов со счетом 2-1. Во втором матче луховичане соперничали с представителями Куровского (Орехово-Зуевский район) и смогли победить 3-2.

«Коллектив, представляющий Луховицы, является опытным и сплоченным. Пока мы идем на втором месте, но впереди нас ждет еще много матчей в разных городах Московской области. Думаю, сумеем улучшить результаты. Играем в свое удовольствие и тем самым поддерживаем себя в хорошей физической форме», – отметил капитан луховицкой команды Николай Семенов.

По итогам третьего тура первенства лидером в турнирной таблице является команда из города Ступино – 16 очков. В одном шаге от нее находятся луховичане. Замыкают первую тройку спортсмены, представляющие команду «Вятич» (Серебряные Пруды).

По данным агентства, оставшиеся шесть туров продлятся до апреля, после этого призеры первенства смогут помериться мастерством с командами из других регионов России.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*