Яндекс.Погода

вторник, 26 января

дождь со снегом+1 °C

Руководитель СТК «Подмосковье» Сергей Макаров: «Луховицкая команда выступила достойно»

05 февр. 2017 г., 22:35

Просмотры: 474


Итоги 3 и 4 этапов командного чемпионата России по мотогонкам на льду в высшей лиге, прошедших на луховицком стадионе «Спартак», прокомментировал участник соревнований, руководитель спортивно-технического клуба «Подмосковье» Сергей Макаров.

«Впечатления хорошие. Дома помогают и стены, и болельщики. Такая поддержка вдохновляет на новые победы. Считаю, что наша команда выступила достойно. Могли, конечно, стать лидерами и во второй день, однако молодежи, представляющей клуб, пока не хватает опыта. Нужно больше тренироваться. Кроме того, у нас не все в порядке с техническим оснащением», – рассказал в беседе с корреспондентом Луховицкого информагентства Макаров.

Также он отметил, что участвовать в этих соревнованиях было нелегко и физически.

«Пришлось выезжать на трек не 5, а 11 раз. После гонки тело как будто деревянное. «Набились» и руки, и ноги. Хотя, думаю, за вечер все отойдет, и можно будет хоть завтра опять газовать в бой», – добавил спортсмен.

По мнению Макарова, в целом этапы чемпионата, проводимые в Луховицах, были организованы на хорошем уровне. Приятным сюрпризом для лидера подмосковной команды стало и то, что на награждении местные болельщики вручили ему от себя необычный именной кубок с надписью «Лучшему мотогонщику России».

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*