Яндекс.Погода

пятница, 21 февраля

пасмурно-1 °C

Полуфинал юниорского первенства России по мотогонкам на льду отменен в Луховицах из-за погодных условий

15 янв. 2020 г., 10:29

Просмотры: 638


Из архива редакции

Полуфинал личного первенства Российской Федерации по мотогонкам на льду среди юниоров, который должен был пройти 25 и 26 января на стадионе «Спартак», отменен. Аномально теплая для зимы погода не позволила подготовиться к соревнованиям и, прежде всего, нарастить необходимую для заездов толщину ледяного трека.

«По причине неблагоприятных погодных условий полуфинал личного первенства России по мотогонкам на льду среди юниоров, который должен был состояться в городе Луховицы, отменяется. Соревнования пройдут 1 и 2 февраля в Уфе», – сообщили в администрации городского округа Луховицы.

Согласно календарю соревнований, город Луховицы также должен принять третий и четвертый этапы чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд, выступающих в Высшей лиге. Соревнования запланированы на 22 и 23 февраля. Начало в 12:00. Организаторы рассчитывают на то, что в этот раз погода не подведет.

Лидерами этого чемпионата являются гонщики из города Каменск-Уральский (команда «ЦТВС ДОСААФ»-2). У них 10 очков. Представители луховицкой спортивно-технической секции имени Владимира Цыброва находятся на втором месте с 8 очками. Кто именно станет победителем соревнований, как раз и решится с 22 по 23 февраля. У луховичан есть хорошие шансы не только удержаться на втором месте, но и стать победителями.

Александр ДРОЖЖИН