Яндекс.Погода

вторник, 1 декабря

пасмурно-3 °C

Подведены итоги матчей одной восьмой финала на Кубок главы городского округа Луховицы по футболу

04 авг. 2020 г., 11:29

Просмотры: 2895


Подведены итоги матчей одной восьмой финала на Кубок главы городского округа Луховицы по футболу. Игры состоялись 1 августа на восьми площадках.

Из архива редакции

Команда «Аксеново» одержала убедительную победу над представителями деревни Головачево со счетом 1:9, «Выбор» уступил «Белоомуту» со счетом 3:6, коллектив «Орешково» обыграл «Астапово-2» – 0:2. Луховицкая городская команда в пух и прах разгромила сборную деревни Павловское. Итог встречи – 0:15. Неудачно выступила и команда «Нижне-Маслово», которая проиграла жителям поселка Сельхозтехника со счетом 1:5. Футболисты из Газопроводска нанесли коллективу «Астапово» поражение – 6:3. Матчи между сборными населенных пунктов Ловцы и Красная Пойма, командами «Авиатор» и «Фруктовая» завершились по результатам пенальти. Победили краснопоймовцы (2:3) и фруктовцы (4:5).

«Спортивная жизнь в городском округе Луховицы после ограничений, которые вводились из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, возвращается к прежнему ритму. Футболисты, как и болельщики, истосковались по матчам, поэтому первые игры на Кубок главы прошли интересно и напряженно», – отметил директор Луховицкого физкультурно-оздоровительного комплекса имени Юрия Борзаковского Андрей Королев.

Матчи 1/4 финала состоятся 8 августа. Коллективы «Аксеново» и «Белоомут» будут выступать на аксеновском поле, сборные Красной Поймы и Орешкова – на краснопоймовской площадке. На стадионе «Спартак» встретятся команды «Луховицы» и «Фруктовая», а в Сельхозтехнике – «СХТ» и «Газопроводск».

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*