Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

ясно+2 °C

Округ Луховицы примет 3 и 4 этапы чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд Высшей лиги

13 янв. 2021 г., 9:29

Просмотры: 365


Фото автора

Городской округ Луховицы готовится принять 3 и 4 этапы чемпионата России по мотогонкам на льду среди команд, которые выступают в Высшей лиге. Соревнования планируются на следующие выходные – на 23 и 24 января. Местом проведения гонки станет стадион «Спартак». Об этом сообщил глава городского округа Луховицы Владимир Барсуков в ходе еженедельного совещания в окружной администрации. Запись мероприятия опубликована на личной странице главы в социальной сети Instagram. 

Также Владимир Барсуков прокомментировал ситуацию с мотогонками, которые планировались на 16 и 17 января. На «Спартаке» должен был состояться полуфинал личного первенства России по мотогонкам на льду среди юниоров.

«Из-за слабых морозов не удалось подготовить стадион «Спартак» к мотогонкам на льду 16 и 17 января, но мы планируем, тем более что передают достаточно сильные морозы, 23 и 24 января провести этапы взрослого чемпионата России по мотогонкам на льду. Единственное, что хочу сказать, и сразу попросить журналистов, – мы сейчас не имеем возможности всех пригласить на стадион из-за ограничений по COVID-19», – выступил Владимир Барсуков.

Эпидемиологическая обстановка в Московской области остается сложной, поэтому в регионе действует запрет на проведение спортивных мероприятий с участием зрителей. Состоятся ли мотогонки в Луховицах с болельщиками или нет, будет зависеть от того, внесут ли на днях в губернаторское постановление изменения в части послабления действующих ограничений. Если запреты сохранятся, то администрация проработает варианты с онлайн-трансляцией.

О проведении мотогонок в Луховицах сообщим дополнительно.

Александр ДРОЖЖИН

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*