Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно0 °C

Мотогонщик из Каменска-Уральского Владимир Бобин выиграл турнир памяти луховичанина Цыброва

05 февр. 2017 г., 21:15

Просмотры: 411


Мини-турнир на приз памяти луховицкого спортсмена Владимира Цыброва выиграл Владимир Бобин из Каменска-Уральского, соревнование прошло на стадионе «Спартак» сразу после четвертого этапа командного чемпионата России по мотогонкам на льду в высшей лиге.

«Соперники бились отчаянно, поэтому выиграть было непросто. Победе очень рад. Зрители активно болели за спортсменов, да и трек был подготовлен хорошо. Считаю, гонка удалась. В этом виде спорта я уже пять лет. Моя мечта – попасть на чемпионат мира», – рассказал в беседе с корреспондентом Луховицкого агентства Бобин.

Помимо него в мини-турнире на приз памяти Цыброва выступили луховичанин Сергей Макаров, спортсмен из Глазова Иван Волков, а также Юнир Базеев из Саранска. Между ними был организован один заезд. Сначала лидировал Макаров, однако в упорной схватке Бобину удалось обойти хозяина трека на третьем круге. Бронзовым призером стал Базеев.

Спортсменам были вручены подарки от местных отделений партии «Единая Россия» и общественной организации «Боевое братство», депутата Московской областной Думы Евгения Аксакова, других спонсоров.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*