Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 13 декабря

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Луховицкие спортсмены вернулись с Международного фестиваля боевых искусств с победой

30 нояб. 2018 г., 8:37

Просмотры: 204


Успешно выступили представители округа Луховицы в Москве на Международном фестивале боевых искусств ICF 2018, посвященном 100-летию пограничных войск России, сообщил Луховицкому информагентству руководитель Центра подготовки кадетов Дединовской школы Арзик Ярахмедов.

Все ребята вернулись домой с наградами – золотом, серебром и бронзой.

«Международный фестиваль единоборств ICF 2018, посвященный 100-летию пограничных войск Российской Федерации, собрал множество участников и представителей различных видов единоборств. Открывали праздник ветераны пограничной службы. В поединках фестиваля участвовали шесть луховицких спортсменов. Из Дединовской кадетской школы – Тимур Гаврилов и команда из Белоомута, в составе пяти человек», – рассказал Ярахмедов.

По словам Ярахмедова, его воспитанник Тимур Гаврилов показал отличные бойцовые качества и спортивные достижения.

Он успешно прошел промежуточные этапы соревнований, и в финальном поединке одержал уверенную победу в своей весовой и возрастной категории.

«Тимур занимается в центре подготовки всего два года. Участвуя в различных соревнованиях, анализирует свои ошибки, быстро учится и вот результат – стал чемпионом таких престижных соревнований! К тому же парень неплохо занимается и по общеобразовательным предметам», – подчеркнул тренер Ярахмедов.

Отличные результаты на международном фестивале боевых искусств показали и ребята из команды белоомутских спортсменов под руководством тренера Павла Кравцова.

Так, Артур Антонов стал победителем в возрастной категории 14–15 лет (вес 74 кг). Его товарищи по команде Алексей Теников (возрастная категория 16–17 лет) и Дмитрий Ларин (возрастная категория 14–15 лет) заняли вторые места в своих весовых категориях.

Влад Талдыкин (16–17 лет) и Дмитрий Елисеев (14–15 лет) стали бронзовыми призерами.

Так держать, ребята!

Ольга Иосипенко

Фото Арзика Ярахмедова