Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

Луховицкая команда по мотогонкам на льду после двух этапов Высшей лиги занимает 4 место

29 янв. 2018 г., 16:08

Просмотры: 167


Первые два этапа чемпионата России по мотогонкам на льду среди клубов Высшей лиги состоялись 27 и 28 января в городе Шадринск, по итогам соревнований команда спортивно-технической секции «Подмосковье» занимает четвертую строчку в турнирной таблице.

«Этапы прошли неплохо, учитывая, что в этом году наш состав значительно помолодел. В субботу претендовали на третье место, но в самом финале выяснилось, что за бронзу будет перезаезд с представителем Тольятти. Мы на это не рассчитывали, и в мотоциклах уже слили масло. Пришлось срочно готовить технику. В итоге стали четвертыми. Такой же результат был и на следующий день. В субботу я взял 17 очков из 18 возможных, а в воскресенье – 14 из 18, а вот молодежи еще нужно учиться, набираться опыта», – рассказал корреспонденту Луховицкого информагентства руководитель команды «Подмосковье» Сергей Макаров.

По его словам, во время соревнований в Шадринске часто случались падения спортсменов, из-за того, что ограждение трека было выполнено тюками соломы, обтянутыми не полиэтиленом, а мешковиной.

«Любое касание с ними приводило к падению. Так что участие в соревнованиях было сопряжено с определенным риском, но наша молодежь справилась», – отметил Макаров.

Также он пригласил луховичан 17 и 18 февраля прийти на стадион «Спартак», чтобы поддержать команду «Подмосковье» на третьем и четвертом этапах чемпионата.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено Сергеем Макаровым