Яндекс.Погода

понедельник, 17 февраля

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Луховичанин Сергей Макаров примет участие в финальных 3 и 4 этапах Кубка России по мотогонкам на льду

06 февр. 2020 г., 11:29

Просмотры: 317


Луховичанин Сергей Макаров примет участие в заключительных 3 и 4 этапах Кубка России по мотогонкам на льду, соревнования пройдут 8 и 9 февраля в городе Вятские Поляны. Помимо него за победу будут бороться гонщики из городов Каменск-Уральский, Тольятти, Уфа, Шадринск, Ярославль, Глазов.

Фото Сергея Макарова

Первые два этапа Кубка состоялись с 11 по 12 января в Югорске Ханты-Мансийского автономного округа. В них Сергей Макаров не участвовал.

«Так получилось, что в первом и втором этапах я не участвовал по техническим причинам. У нас в последний момент сломалась машина, на которой мы перевозим мотоциклы. В итоге трековая комиссия по мотогонкам на льду, председателем которой является Александр Таскаев, по непонятным причинам исключила меня из основного состава участников, дала лишь место запасного спортсмена. Хотя по системе отборочных соревнований и по результатам личного чемпионата России я завоевал одно из первых мест. Видя эту ситуацию, город-организатор предложил мне место основного участника, так называемого гонщика трека, а также выступить двойным зачетом – за Луховицы и Вятские Поляны! Большое спасибо за такую возможность», – прокомментировал Сергей Макаров.

Александр ДРОЖЖИН