Яндекс.Погода

четверг, 5 августа

небольшой дождь+20 °C

Киберспортивный турнир по UFC 4 прошел в городе Луховицы

30 апр. 2021 г., 14:30

Просмотры: 27


Фото Александра Дрожжина

Луховицкое отделение партии «Единая Россия» при поддержке Московского областного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провело киберспортивный турнир по UFC 4. В соревнованиях, организованных в рамках партийного проекта «Детский спорт», участвовало более 20 представителей молодежи. Помимо луховичан за победу боролись и гости из Зарайска. Турнир прошел в здании Луховицкой межпоселенческой библиотеки имени поэта Ивана Игнатьевича Морозова.

«Наше партийное отделение поддерживает начинания молодежи, откликается на ее запросы. Поступило предложение провести киберспортивный турнир, которое мы не оставили без внимания. Недавно у нас проходили соревнования по футбольному симулятору FIFA. Видим, что молодежь интересуется такими мероприятиями, поэтому будем их проводить и впредь», – подчеркнул Владимир Гинсберг.

По итогам турнира победителем стал Андрей Машков.

«Все прошло на высоком организационном уровне. Рад, что сумел победить. Большое спасибо «Единой России» и «Молодой Гвардии» за организацию такого замечательного мероприятия и за отличные подарки», – отметил Андрей. 

Второе место занял Дмитрий Филиппов. Бронзовый призер – Даниил Ильин.

Победителям вручены подарки от лидера подмосковных молодогвардейцев, заместителя председателя Совета депутатов городского округа Луховицы Александра Толмачева. Также награду – футболку от Ольги Орловой, у которой свое творческое ателье – получил волонтер Алексей Аныгин, который помог провести мероприятие.

«Поздравляю победителей и желаю всем участникам не останавливаться на достигнутых результатах. Киберспортивные соревнования набирают обороты, пользуются популярностью. В Московской области даже есть Кубок губернатора по киберспорту. Так что будем и дальше развивать спорт не только в режиме офлайн, но и онлайн, поддерживать такие мероприятия», – отметил Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*