Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

пасмурно+8 °C

Кекусинкаисты городского округа Луховицы завоевали 6 медалей на соревнованиях в Туле

01 июня 2021 г., 15:59

Просмотры: 73


В Тульской области прошли чемпионат и первенство региона по кекусинкай среди младших юношей и девушек 12-13 лет, юношей и девушек 14-15 лет, юниоров и юниорок 16-17 лет, мужчин и женщин. Соревнования собрали 218 спортсменов из Тульской, Московской, Липецкой, Тамбовской областей и города Москвы.

Из архива редакции

Городской округ Луховицы представили воспитанники секции кекусинкай, работающей при физкультурно-оздоровительном комплексе имени Юрия Михайловича Борзаковского. Ребята, которых тренирует Василий Богушов, показали замечательный результат и завоевали шесть медалей.

kekusinkay-luh-2021-tula.jpg

Из архива редакции

Победителем турнира среди девушек 14-15 лет стала луховичанка Юлия Солодовникова.

Серебряные призеры:

  • среди младших девушек 12-13 лет – Варвара Лобанова, среди юниорок
  • 16-17 лет – Александра Куликова.

Бронзовые медали луховицкой команде принесли три спортсменки:

  • среди младших девушек 12-13 лет – София Синельникова,
  • среди младших юношей 12-13 лет – Владислав Мансуров,
  • среди юниоров 16-17 лет – Александр Чебурашкин.

В шаге от пьедестала, заняв четвертые места, остановились Анастасия Матыгина, Роман Лебедев, Дмитрий Кулешов и Сергей Лемешко.

«Эти соревнования стали серьезным испытанием для моих воспитанников, которое они с честью преодолели. Главное, что ребята набрались соревновательного опыта, встретились с сильными соперниками, на фоне которых держались молодцом. Не будем останавливаться на достигнутых результатах и продолжим идти вперед – к новым победам и свершениям», – сказал президент Московской областной федерации кекусинкай, тренер луховицких спортсменов, обладатель шестого дана, шихан, луховицкий координатор партийного проекта «Детский спорт» Василий Богушов.

Александр ДРОЖЖИН

Обсудить тему

Введите символы с картинки*