Яндекс.Погода

среда, 8 апреля

небольшой дождь+11 °C

Александр Толмачев: «Развитие спорта в Подмосковье – это именно то, чего хочет молодежь»

29 янв. 2020 г., 20:54

Просмотры: 3482


Губернатор Московской области Андрей Воробьев 29 января обратился с ежегодным обращением к жителям региона. Глава Подмосковья перечислил приоритетные задачи, среди них – чтобы в каждом городе Подмосковья были возможности заниматься спортом, самыми разными активностями.

По мнению руководителя Московского областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», заместителя председателя Совета депутатов городского округа Луховицы Александра Толмачева, это именно то, чего хочет подмосковная молодежь.

«Спорт у нас на подъеме. Мы видим, что с каждым годом все больше молодежи приобщается к здоровому образу жизни, посещает различные секции, участвует в соревнованиях и завоевывает медали. Способствует этому то, что за минувшие 7 лет в Подмосковье построено 137 спортивных комплексов. Работа не останавливается. В регионе повсеместно появляются новые физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны, хоккейные коробки, площадки для занятия воркаутом и другие объекты. В Луховицах, где я живу, в 2015 году был открыт ФОК, который пользуется большой популярностью среди жителей и гостей округа. А в этом году начнется масштабная реконструкция стадиона «Спартак», где проводятся соревнования по мотогонкам на льду – не только всероссийского, но и международного значения. Как представитель молодежи, рад, что это направление работы будет продолжено. Я часто езжу по округам, общаюсь с активистами, поэтому, убежден, что развитие спорта в Подмосковье – это именно то, чего хочет молодежь».