Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно+2 °C

Санитарные работы на землях Луховицкого филиала Мособллеса временно приостановлены

02 нояб. 2021 г., 17:59

Просмотры: 26


Из архива редакции

Сжигание порубочных остатков на территории лесного фонда во всех участковых лесничествах Луховицкого филиала Мособллеса временно приостановлено до 7 ноября включительно в связи с коронавирусом, сообщил Луховицкому информагентству заместитель директора Луховицкого филиала ГКУ МО «Мособллес» - лесничий Алексей Калинин.

Он пояснил, что на время установленных нерабочих дней, было принято решение временно приостановить работы всех подрядных организаций, проводящих санитарно-оздоровительные мероприятия на землях лесного фонда Луховицкого лесничества.

«В конце октября на все время действия дополнительных ограничительных мер, введенных на территории Московской области в связи с коронавирусом – до 7 ноября включительно, Комитетом лесного хозяйства области было принято решение не проводить санитарно-выборочных рубок, а также сжигания порубочных остатков, даже если погодные условия к этому будут располагать», - сказал Калинин.

Он уточнил, что эти работы приостановлены в Чернореченском и Белоомутском, Луховицком, Ольшанском, а также других участковых лесничествах, расположенных на землях Луховицкого филиала Мособллеса.

Ольга Иосипенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*