Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

ясно+18 °C

Бренд «Луховицкий огурец» вошел в число ключевых тем семинара Минсельхоза России

09 дек. 2019 г., 16:59

Просмотры: 2841


Предоставлено А.Лагутиным

Одной из ключевых тем двухдневного обучающего семинара для сотрудников центров компетенции по сельхозкооперации и поддержке фермеров России стала тема о развитии региональных и местных брендов, сообщил специальному корреспонденту газеты «Луховицкие вести» начальник отдела развития АПК, природных ресурсов, экологии и муниципального контроля администрации городского округа Луховицы Александр Лагутин.

Мероприятие было организовано Общероссийской молодежной организацией «Российский союз сельской молодежи» и АО «Корпорация «МСП» при поддержке министерства сельского хозяйства РФ.

«Тема, с которой я выступил на семинаре, была посввящена нашему знаменитому бренду «Луховицкий огурец», о его создании и привлекательности для инвесторов», - рассказал Лагутин.

IMG_9495.jpg

Предоставлено А.Лагутиным

Участникам семинара было интересно узнать о луховицком опыте создания местного бренда – с чего начинать, как правильно подготовить документы, как продвигать бренд, чтобы он стал привлекательным для инвесторов, туристов и помогал в развитии сельских территорий.

Ольга Иосипенко