Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

малооблачно+20 °C

Онлайн трансляция

Водители-участники ДТП, в котором погибли трое детей, арестованы на время следствия

27 марта 2017 г., 16:26

Просмотры: 540


Водители «Газели» и Renault, которые 25 марта на 143 километре федеральной трассы «Урал» попали в ДТП, приведшее к гибели троих детей, на период следствия помещены под стражу, сообщили Луховицкому информагентству в Следственном отделе по городу Луховицы ГСУ СК России по Московской области.

«27 марта состоялось заседание Луховицкого суда. В отношении водителей, находившихся за рулем транспортных средств, чье столкновение привело к смерти трех несовершеннолетних 2004-2005 годов рождения, на время следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По факту аварии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителям грозит до семи лет тюрьмы», – рассказали корреспонденту агентства в правоохранительных органах.

По сообщению источника, с целью расследования ведется поиск очевидцев и тех, у кого есть записи с видеорегистраторов, запечатлевших данное происшествие.

«Гражданам, обладающим необходимой информацией, просьба обратиться в наш следственный отдел, расположенный по адресу: город Луховицы, улица Горького, дом 4, или позвонить по телефонам 8 (496) 632-41-16, 8 (496) 632-16-60», – рассказал представитель Следственного отдела.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства