Яндекс.Погода

пятница, 3 декабря

пасмурно+2 °C

Столкновение фуры и грузового микроавтобуса произошло под Луховицами, есть пострадавший

29 окт. 2021 г., 15:59

Просмотры: 160


Источник: Коломенское управление «Мособлпожспас»

Попутное столкновение фуры марки MAN, следовавшей из Саратовской области, и грузового микроавтобуса Fiat из Подмосковья произошло сегодня, 29 октября, на 142 километре федеральной трассы М-5 «Урал», рассказал старший эксперт Коломенского территориального управления силами и средствами Государственного казённого учреждения Московской области «Мособлпожспас» Михаил Фефелов.

Авария фура спасатели фефелов

Источник: Коломенское управление «Мособлпожспас»

В результате происшествия пострадал водитель микроавтобуса. Транспорт перевозил не пассажиров, а груз. Сотрудники Луховицкой 229-й пожарно-спасательной части «Мособлпожспас» прибыли на место ДТП для ликвидации последствий.

«Спасатели, прибыв к месту происшествия, устранили вторичные факторы аварии, деблокировали пострадавшего водителя из повреждённой кабины микроавтобуса Fiat. Мужчина с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и переломы обеих нижних конечностей передан спасателями бригаде скорой медицинской помощи. Пострадавший доставлен в Луховицкую центральную больницу», – сказал Фефелов.

Авария фура спасатели фефелов

Источник: Коломенское управление «Мособлпожспас»

UPD: После оказания неотложной медицинской помощи, пострадавший в ДТП водитель микроавтобуса с множественными травмами разной степени тяжести был доставлен бригадой в травматологический центр Коломенской ЦРБ, рассказал заведующий Луховицкой подстанцией скорой медицинской помощи Виктор Штанько

 «Ему предстоит длительное лечение», - отметил специалист.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*