Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

пасмурно+1 °C

Последствия автомобильной аварии ликвидировали спасатели в округе Луховицы

27 окт. 2020 г., 10:59

Просмотры: 846


Источник: ГКУ Мо «Мособлпожспас»

Работники поисково-спасательного отряда №27 Мособлпожспаса приняли участие в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия на участке автодороги «Коломна-Луховицы», сообщил информагентству старший эксперт Коломенского территориального управления ГКУ МО Мособлпожспас» Михаил Фефелов.

Он уточнил, что авария произошла рано утром в воскресенье 25 октября в районе станции Чёрной. Водитель автомобиля Nissan Almera на большой скорости съехал с дороги и улетел в кювет. В машине находилось двое мужчин – водитель и пассажир.

«Прибывшие на место спасатели, устранили вторичные факторы аварии, эвакуировали из повреждённого автомобиля людей, оказали им первую помощь. Затем пострадавших передали прибывшей к месту происшествия бригаде скорой помощи. К счастью, серьезных травм мужчины не получили», – рассказал Фефелов.

В настоящее время причины дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, однако по предварительным данным, авария произошла из-за усталости водителя. Одно из самых опасных проявлений усталости, с которым может столкнуться водитель, – это оптический или зрительный обман. Перед ним на дороге могут «возникать» препятствия, разные предметы и объекты, которых там на самом деле нет.

Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» рекомендуют в ходе движения регулярно делать остановки для отдыха, особенно в ночное и утреннее время.

Ольга Иосипенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*