Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 26 апреля

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Полицией городского округа Луховицы за минувшую неделю зарегистрировано 15 преступлений

28 янв. 2019 г., 18:46

Просмотры: 220


Луховицкими полицейскими за период с 21 по 27 января было зарегистрировано 15 преступлений, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе ОМВД.

«Произошли две кражи денег из павильонов городских торговых центров, у жителя города Луховицы из квартиры злоумышленник совершил хищение 8 тысяч рублей. Были четыре случая незаконного снятия средств с банковской карты. В двух из них преступник сначала крал у потерпевшего мобильный телефон, а потом через установленное приложение переводил деньги. В других случаях у жителей округа с банковских карт незаконно снимались 113 и 15,3 тысячи рублей, соответственно», – рассказали в пресс-службе ОМВД.

Кроме того, по словам собеседника, в отчетном периоде на территории округа зарегистрированы случаи угрозы убийством в населенных пунктах Луховицы, Красная Пойма и Астапово, фиктивная постановка иностранцев на миграционный учет в Выкопанке, одно наркопреступление, грабеж – у жителя деревни Павловское мужчина отобрал мобильный телефон, угрожая физической расправой. Выявлены и два преступления по линии ГИБДД – заведено уголовное дело в отношении находившегося в состоянии алкогольного опьянения автомобилиста, которого ранее за нетрезвую езду уже лишали водительских прав, а также установлен внедорожник с измененным номером кузова.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства