Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 марта

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Полицейскими Луховиц с 17 по 23 декабря зарегистрировано 11 преступлений

26 дек. 2018 г., 15:49

Просмотры: 261


Луховицким отделом МВД России по итогам минувшей недели зарегистрировано 11 преступлений, большинство из которых – кражи, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе ОМВД.

«В городе Луховицы произошли кражи телевизора из квартиры, товарно-материальных ценностей на сумму почти 17 тысяч рублей из детского магазина, дамской сумочки, где находились телефон, кошелек и банковская карта, рюкзака с паспортом и планшетом из припаркованного у дома автомобиля. Также в дежурную часть обратился местный житель с заявлением, что с его приусадебного участка забрали кота породы Мейн-кун стоимостью 25 тысяч рублей. Еще две кражи случились в поселке Белоомут – у женщины пропала банковская карта, с которой впоследствии было снято пять тысяч рублей, неустановленное лицо проникло в салон сотовой связи, откуда забрало пять мобильных телефонов и 700 рублей. Кроме того, из хозяйственной постройки в деревне Астапово совершено хищение двух радиаторов, двух автомобильных аккумуляторных батарей и мойки высокого давления», – рассказали в ОМВД.

По словам собеседника, в отчетном периоде также были случай угрозы убийством в городе Луховицы, незаконная порубка деревьев вблизи деревни Старовнуково, грабеж в селе Дединово – местная жительница сообщила, что злоумышленник отобрал у ее несовершеннолетнего сына мобильный телефон.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства