Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Полицейские с 5 по 12 июня зарегистрировали в городском округе Луховицы 17 преступлений

13 июня 2017 г., 23:07

Просмотры: 68


Сотрудники полиции с 5 по 12 июня зарегистрировали на территории городского округа Луховицы 17 различных преступлений, в том числе девять краж, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе ОМВД.

«В поселке Белоомут совершено хищение инструментов из гаража, в городе Луховицы – продуктов питания из сетевого магазина, а также мобильного телефона у местной жительницы, поступили четыре заявления о краже имущества с территории Горковского кирпичного завода в поселке Фруктовая. Кроме того, в дежурную часть обратились две жительницы округа, у которых неустановленные лица забрали дамские сумки с деньгами и личными вещами», – рассказали в пресс-службе о кражах.

Как подчеркнул собеседник агентства, на территории округа по-прежнему довольно часто случаются мошенничества. За отчетный период таких преступлений было три.

«Поступили заявления о незаконном снятии денег с двух банковских карт. Помимо этого мошенничество совершено в отношении женщины из поселка Врачово-Горки. Неизвестный завладел ее деньгами в сумме около 15 тысяч рублей», – подчеркнул представитель ОМВД.

Также были зарегистрированы угрозы убийством в селе Алпатьево, городе Луховицы и деревне Выкопанка, фиктивная постановка большого количества иностранцев на миграционный учет в Белоомуте, совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего на территории поселка Красная Пойма.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства