Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

малооблачно+20 °C

Онлайн трансляция

Почти 300 нарушений зарегистрировали луховицкие госавтоинспекторы с 20 по 26 марта

27 марта 2017 г., 14:25

Просмотры: 72


Сотрудники луховицкого ОГИБДД с 20 по 26 марта 2017 года выявили 297 нарушителей правил дорожного движения, сообщил Луховицкому информагентству начальник подразделения Алексей Канаев.

«Зарегистрировано 48 случаев неиспользования ремня безопасности, 42 факта управления транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена. Кроме того, 18 водителей нарушили правила перевозки детей, столько же не уступили дорогу пешеходам, пятеро сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Выявлены и другие нарушители», – рассказал Канаев.

По предоставленной им информации, с 21 по 25 марта на территории муниципалитета проводилась профилактическая операция «Опасный груз», в результате которой составлено 5 административных протоколов по статьям 12.21.2 «Нарушение правил перевозки опасных грузов», 12.5 «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена».

Также Канаев сообщил, что за отчетный период на дорогах, обслуживаемых луховицким отделом ГИБДД, случилось 13 аварий с материальным ущербом.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства