Карта стоек

Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 ноября

пасмурно+7 °C

Онлайн трансляция

ОГИБДД с 26 августа по 1 сентября выявил 158 нарушителей

03 сент. 2019 г., 13:22

Просмотры: 112


Представители луховицкого отдела Госавтоинспекции за минувшую неделю привлекли к административной ответственности 158 нарушителей правил дорожного движения, сообщил корреспонденту Луховицкого информагентства начальник ОГИБДД Алексей Канаев.

«32 человека находились за рулем без документов, столько же пренебрегли ремнями безопасности, 21 управлял транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена, 12 водителей не предоставили пешеходам преимущество в движении, семеро использовали тонировку, чья светопропускная способность не отвечает установленным требованиям. Были и другие нарушения, в том числе шесть фактов перевозки несовершеннолетних без специальных удерживающих устройств, случай управления транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Выявлен один нетрезвый автомобилист, которого ранее уже лишали водительских прав», – сказал Канаев. 

По его словам, за неделю на дорогах, которые обслуживаются отделом, зарегистрировано пять аварий. В одном из ДТП был пострадавший.

«26 августа около семи часов утра в населенном пункте Павловское водитель автомобиля Mazda по неустановленной причине не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет. Иномарка опрокинулась. В результате происшествия пассажир автомобиля получил телесные повреждения различной степени тяжести», – информировал начальник отдела.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства