Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Мужчина, совершивший 5 дачных краж в городском округе Луховицы, дал признательные показания

03 марта 2017 г., 11:13

Просмотры: 61


Мужчина 1993 года рождения, который в январе был задержан полицией по подозрению в пяти дачных кражах на территории городского округа Луховицы, дал признательные показания, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе местного ОМВД.

«Эти преступления совершены в деревнях Власьево и Берхино в период с ноября по декабрь 2016 года. Установлено, что незаконные проникновения в дома и хозяйственные постройки происходили путем взлома замков и оконных створок. Общая сумма ущерба составила почти 250 тысяч рублей. Потерпевшие обнаружили пропажу имущества лишь на новогодние выходные. По результатам оперативно-разыскных мероприятий нами был задержан уроженец Харьковской области 1993 года рождения. В настоящее время он дал признательные показания по всем эпизодам», – рассказал собеседник агентства.

Полиция предполагает, что ранее несудимый харьковчанин может быть причастен к серии таких же преступлений, зарегистрированных в городском округе Озеры и других соседних муниципалитетах. Расследование по данным фактам продолжается.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства