Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

пасмурно+8 °C

Мужчина пострадал при возгорании дома в селе Нижне-Маслово

03 мая 2021 г., 16:29

Просмотры: 40


Из архива редакции

Второго мая в селе Нижне-Маслово городского округа Луховицы произошел пожар, загорелся частный жилой дом. 

«Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 16:39. На место происшествия выехали силы и средства пожарно-спасательных постов, которые находятся в поселках Орешково и Фруктовая, а также городской пожарной части № 229. Было задействовано четыре единицы техники и 12 человек личного состава. Площадь пожара составила 64 квадратных метра. В результате происшествия ожоги спины второй и третьей степени получил владелец дома – мужчина 1955 года рождения. Он госпитализирован в Луховицкую центральную больницу», – рассказали в Луховицком отделе надзорной деятельности и профилактической работы.

Одна из вероятных причин пожара – загорание проводки под кровлей, но точно станет известно по результатам экспертиз. 

В социальных сетях жительница округа пожаловалась, что пожарные прибыли на место происшествия с опозданием, автоцистерна с Орешково приехала с одним пожарным, пожарная охрана с Газопроводска не участвовала в тушении, а к тому моменту, как приехали пожарные из Луховиц, дом сгорел.

Жителям, у которых есть претензии к работе пожарных, рекомендовано для выяснения обстоятельств обратиться в Луховицкий гарнизон пожарной охраны: 8 (496) 636-14-56, или в Коломенское территориальное управление силами и средствами ГКУ МО «Московская областная противопожарно-спасательная служба» по адресу: город Коломна, улица Дзержинского, дом 21, телефон: 8 (910) 413-25-61.

Александр ДРОЖЖИН

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*