Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

малооблачно+20 °C

Онлайн трансляция

Луховицкий районный суд в июле поместил 19 злостных неплательщиков штрафов в спецприемник

28 июля 2016 г., 14:39

Просмотры: 162


Луховицкими полицейскими с 5 июля проводится операция «Должник», за это время 19 злостных неплательщиков штрафов подвергнуты судом административному аресту и помещены в спецприемник, сообщил Луховицкому информагентству старший инспектор отделения исполнения административного законодательства районного ОМВД Станислав Шаталин.

«С пятого июля 2016 года проводим оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Цель – выявление лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов, выданных по линии ГИБДД, за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и за другие нарушения. Организуем рейды и совместно с судебными приставами посещаем должников по месту их работы и проживания, напоминаем о необходимости погасить задолженность. За время проведения мероприятия, по состоянию на 28 июля, решением луховицкого районного суда 19 злостных неплательщиков подвергнуты административному аресту и помещены в спецприемник районного ОМВД», – рассказал Шаталин.

По его словам, в рамках операции «Должник» в службу судебных приставов луховицкими полицейскими уже направлено 310 постановлений о взыскании штрафов.

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора