Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

облачно с прояснениями+4 °C

Онлайн трансляция

Луховицкими полицейскими с 20 по 26 февраля зарегистрировано 6 преступлений

27 февр. 2017 г., 19:54

Просмотры: 100


Луховицкими полицейскими на минувшей неделе было зарегистрировано 6 преступлений, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе местного ОМВД.

«В период с 20 по 26 февраля были зарегистрированы два обращения о кражах. Из гаража в Луховицах совершено хищение комплекта автопокрышек, принтера, велосипеда, 17 канистр моторного масла, другого имущества — сумма ущерба превысила 100 тысяч рублей. А у жителя деревни Калянинское украден паспорт и 3 тысячи рублей. Также зарегистрирован один случай грабежа — мужчина вынес бутылку дорогого алкоголя из сетевого магазина в поселке Красная Пойма. Кроме того, на прошлой неделе в дежурную часть поступили заявления о мошеннических действиях в отношении жительницы поселка Сельхозтехника, предъявлении миграционной карты, вызывающей сомнение в подлинности, незаконном отстреле лося в лесном массиве вблизи деревни Ольшаны», – рассказали в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, за отчетный период в городском округе Луховицы зарегистрировано 20 различных происшествий, одно из которых – самоубийство жительницы поселка Белоомут 1957 года рождения.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства