Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 сентября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Луховицким ОМВД с 16 по 22 января 2017 года зарегистрировано 17 преступлений

23 янв. 2017 г., 20:55

Просмотры: 110


Луховицкие полицейские за период с 16 по 22 января этого года зарегистрировали 17 преступлений, в том числе шесть краж и пять случаев причинения телесных повреждений, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе районного ОМВД.

«С 16 по 22 января на территории муниципалитета зафиксировано 17 преступлений. От жителей населенных пунктов Луховицы, Матыра, Орешково поступили заявления об угрозе убийством. Установлен факт незаконной постановки иностранцев на миграционный учет. Возбуждено два уголовных дела за повторную езду в пьяном виде. Было пять случаев причинения тяжких телесных повреждений и шесть краж. Хищение материальных ценностей произошло из двух сетевых магазинов, а также салона сотовой связи в Луховицах. У жителя Белоомута с банковской карты незаконно сняли 30,6 тысячи рублей. Поступило обращение о краже ювелирных украшений из квартиры дома по улице Жуковского в Луховицах. Кроме того, местная жительница сообщила, что знакомый похитил у нее 3,5 тысячи рублей», – сказал собеседник агентства.

Согласно предоставленным статистическим данным, за прошлую неделю на территории муниципалитета было 27 различных происшествий.

«В центральную районную больницу доставлялся ребенок, получивший ожоги кипятком. Также оказывалась медицинская помощь двухлетнему малышу, отравившемуся таблетками. Произошло 3 возгорания. На территории обслуживания луховицкой Госавтоинспекции зарегистрировано 5 аварий», – пояснили в ОМВД.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства