Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

малооблачно+20 °C

Онлайн трансляция

Луховицким ОГИБДД с 13 по 19 февраля выявлено 221 нарушение правил дорожного движения

20 февр. 2017 г., 12:52

Просмотры: 73


Сотрудники луховицкого отдела ГИБДД за период с 13 по 19 февраля 2017 года зарегистрировали 221 нарушение правил дорожного движения, сообщил Луховицкому информагентству начальник подразделения Алексей Канаев.

«Выявлено 50 фактов управления транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена, 32 случая неиспользования ремня безопасности, 24 человека, которые переходили проезжую часть в неположенном месте, 20 водителей, не уступивших дорогу пешеходам, ряд других нарушений. Кроме того, шесть автомобилистов сели за руль в состоянии алкогольного опьянения», – сказал Канаев.

По его словам, за отчетный период на дорогах, обслуживаемых луховицкими госавтоинспекторами, случилось 6 дорожно-транспортных происшествий. В одном из них пострадала уроженка Республики Кыргызстан.

«16 февраля на улице Тимирязева в Луховицах водитель автомобиля ZAZ Chance совершил наезд на пешехода. Пострадала уроженка Кыргызстана. Происшествие случилось по причине того, что, когда она вышла на проезжую часть, водитель не успел среагировать. Это ДТП было вне зоны действия пешеходного перехода. Обстоятельства устанавливаются», – добавил Канаев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства