Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Луховицкие спасатели ликвидировали последствия ДТП на трассе М5

19 нояб. 2020 г., 10:29

Просмотры: 2600


Источник: ГКУ МО «Мособлпожспас»

Спасатели ПСО №27 ГКУ МО «Мособлпожспас» приняли участие в ликвидации последствий лобового столкновения двух автомобилей на федеральной трассе М5, сообщил информагентству старший эксперт Коломенского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» Михаил Фефелов.

17 ноября на автодороге «Урал» в районе поворота на поселок Газопроводск, во второй половине дня около 15 часов произошло лобовое столкновение двух автомашин. В автомобилях находились только водители, пассажиров не было.

Как рассказал Михаил Фефелов, автомобиль «Лада Приора», зарегистрированный в республике Мордовия, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ŠKODA OCTAVIA» с московскими номерами. Водитель иномарки отделался легкими ушибами, а водитель «Лада Приора» получил черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы, перелом ноги и был заблокирован поврежденными конструкциями.

К месту аварии оперативно выехала дежурная смена спасателей ПСО №27 ГКУ МО «Мособлпожспас».

«Спасатели немедленно устранили вторичные факторы аварии, освободили водителя «Лада Приора» и передали его прибывшим к тому времени работникам бригады скорой помощи», – сообщил старший смены Михаил Крайнов.

IMG-20201118-WA0000.jpg

Источник: ГКУ МО «Мособлпожспас»

Причины аварии будут устанавливать сотрудники правоохранительных органов.

«Рекомендуем водителям транспортных средств соблюдать скоростной режим на дорогах, особенно это актуально в условиях гололедицы и наступлении холодной переменчивой погоды», – подчеркнул Фефелов.

Ольга Иосипенко

Обсудить тему

Введите символы с картинки*