Карта стоек

Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Луховицкие полицейские с 21 по 28 июля зарегистрировали 8 преступлений, в том числе убийство

30 июля 2019 г., 9:41

Просмотры: 629


За минувшую неделю зарегистрировано восемь преступлений, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе ОМВД.

«В дежурную часть поступили обращения о четырех случаях угрозы убийством: два таких преступления было в поселке Красная Пойма, по одному – в деревнях Головачево и Павловское. Также случились две кражи. С территории одного из гаражных кооперативов совершено хищение кроссового мотоцикла, в поселке Белоомут было проникновение в магазин, откуда неизвестный забрал 4800 рублей», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, в отчетном периоде выявлено одно преступление по линии Госавтоинспекции – остановлен  автомобилист в состоянии алкогольного опьянения, который ранее уже был лишен водительских прав.

В городе Луховицы у многоквартирного дома на улице Жуковского произошло убийство.

«В дежурную часть поступило сообщение об обнаружении тела женщины 1982 года рождения. По предварительной информации, она погибла в результате механической асфиксии, то есть удушения. В ходе расследования сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержали женщину 1981 года рождения, которая являлась погибшей знакомой. Обе женщины – местные жительницы. Установлено, что убийство совершено брючным ремнем», – сказали в ОМВД.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства