Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Луховицкие полицейские оказали помощь рязанским коллегам в задержании троих преступников

31 янв. 2017 г., 11:38

Просмотры: 75


Сотрудники луховицкой полиции задержали преступников, причастных к краже 12 тысяч рублей у продавщицы в городе Рыбное Рязанской области, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе ОМВД.

«Информация о случившемся преступлении поступила в нашу дежурную часть от коллег из Рязанской области. Они просили оказать содействие в розыске преступников, скрывшихся на машине темного цвета. Данная информация незамедлительно была доведена до нарядов, находившихся на маршрутах патрулирования. На трассе «Урал» первым иномарку с госномером, фрагмент которого значился в поступившем сообщении, заметил наш участковый уполномоченный старший лейтенант полиции Сергей Белкин. Об этом он сообщил в дежурную часть. Для задержания был направлен экипаж дорожно-патрульной службы районного отдела ГИБДД в составе старших лейтенантов полиции Андрея Шевелькова и Дениса Головина. Началось преследование. Остановив автомобиль, госавтоинспекторы убедились, что водитель и оба пассажира соответствуют описанию причастных к краже», – пояснили в пресс-службе.

По данным агентства, задержанных доставили в дежурную часть районного ОМВД, после чего передали сотрудникам рыбновской полиции.

Задержанные, которыми оказались жители Тверской области – мужчины в возрасте 32 и 36 лет, а также 27-летняя женщина – действовали сообща. Пока злоумышленница отвлекала продавщицу, сообщник вытащил из сумочки потерпевшей кошелек с 12 тысячами рублей. Как только их действия были замечены, преступники скрылись на автомобиле.

«Уже установлено, что тверичане причастны к двум кражам имущества из арендованных квартир в Рязани. Расследование продолжается», – подытожил собеседник агентства.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено пресс-службой ОМВД