Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 июля

облачно с прояснениями+14 °C

Онлайн трансляция

Луховицкая полиция за первую неделю июля зарегистрировала 13 преступлений

10 июля 2019 г., 15:41

Просмотры: 142


Коллективом полиции округа Луховицы с 1 по 7 июля зарегистрировано тринадцать преступлений, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе окружного отдела МВД России.

«В двух городских сетевых магазинах украден товар на суммы около 9 и 20 тысяч рублей, соответственно. Зарегистрированы другие случаи хищения имущества: медных силовых обмоток с электростанции, денег и ювелирных украшений на общую сумму 300 тысяч рублей из частного дома, мобильного телефона у жительницы округа, 200 тысяч рублей из кабинета бухгалтерии в административном здании одного из КФХ. Еще в дежурную часть о краже имущества стоимостью 50 тысяч рублей сообщил житель округа», – рассказали в ОМВД.  

За неделю полицейские выявили два факта фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет в городе Луховицы, зарегистрировали случай угрозы убийством в поселке Красная Пойма. Еще было два мошенничества и грабеж.

«У жителя округа неустановленное лицо мошенническим способом завладело деньгами в сумме 26 тысяч рублей. Мошенничество совершено и в отношении жительницы Москвы, преступник забрал у нее 7 тысяч рублей. Случился грабеж: неизвестный украл у частной организации имущество на сумму почти 13 тысяч», – информировал собеседник агентства.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства