Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 января

облачно с прояснениями-17 °C

Онлайн трансляция

Информация о трех кражах поступила за неделю в дежурную часть ОМВД по округу Луховицы

25 нояб. 2018 г., 8:18

Просмотры: 61


Информация о совершении одиннадцати преступлений, в том числе трех краж, поступила в дежурную часть ОМВД России по городскому округу Луховицы за период с 19 по 25 ноября, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе отдела.

«С территории сельскохозяйственного предприятия украдена капуста на сумму более пяти тысяч рублей. Поступили два заявления о хищении металлических емкостей с дачных участков, преступления произошли на территории СНТ «Машиностроитель» и «Росинка». Ведется расследование», – рассказали в ОМВД.

Собеседник сообщил, что в отчетном периоде также зарегистрированы два факта фиктивной постановки иностранцев на миграционный учет, случай угрозы убийством в поселке Астапово, нанесение телесных повреждений жителю села Дединово. Еще было одно мошенничество.

«Житель Минска сообщил в полицию, что неустановленное лицо обманным путем завладело его имуществом – металлической арматурой, вес которой составляет почти 22 тонны. Потерпевшему причинен ущерб на сумму около 805 тысяч рублей», – информировали в пресс-службе.

Среди других преступлений – поджог дома в деревне Мухино и два грабежа.

«У жительницы города Луховицы мужчина выхватил сумку с телефоном, документами и кошельком. Из магазина в селе Нижне-Маслово неизвестный открыто забрал пять тысяч рублей», – рассказали в полиции о произошедших грабежах.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства