Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 января

облачно с прояснениями-17 °C

Онлайн трансляция

Две аварии с пострадавшими и погибшим произошли в округе Луховицы за первую неделю 2019 года

08 янв. 2019 г., 16:46

Просмотры: 461


Два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали шесть человек, а также погибла женщина 1990 года рождения, случились в городском округе Луховицы с 1 по 7 января, сообщили Луховицкому информагентству в местном отделе ГИБДД.

«На 1,7 км дороги Луховицы – Городна – Берхино водитель автомобиля Nissan March по неустановленной причине совершил выезд на полосу встречного движения. Произошло столкновение с ВАЗ-21150. В результате ДТП оба водителя получили травмы. За рулем иномарки находилась жительница Луховиц 1956 года рождения, машиной ВАЗ управлял тридцатилетний уроженец Пензы. Еще одна авария была на 5,1 км дороги Дединово – Сельниково. Автомобиль Chevrolet Cruze выехал на встречную полосу и столкнулся с LADA Granta. Пострадали четыре человека. В иномарке травмы получили находившийся за рулем мужчина из Москвы 1989 года рождения и шестимесячный ребенок, который был на заднем сиденье в специальном удерживающем устройстве, в машине ВАЗ – водитель 1979 года рождения и сорокалетняя женщина, оба из Рязани. В результате ДТП погибла пассажирка Chevrolet. Жительница Москвы 1990 года рождения скончалась до приезда скорой помощи», – рассказал собеседник агентства.

По информации, предоставленной в ОГИБДД, на дорогах, которые обслуживаются подразделением, в отчетном периоде также зарегистрированы 4 аварии с материальным ущербом.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства