Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Девять преступлений зарегистрировано в полиции Луховиц с 29 апреля по 5 мая

06 мая 2019 г., 16:41

Просмотры: 316


Луховицкие полицейские за минувшую неделю зарегистрировали девять преступлений, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в пресс-службе окружного отдела МВД России.

«Было пять краж. В городе Луховицы совершены хищения пяти тысяч рублей из квартиры, имущества на сумму свыше 18 тысяч из гаража, а также уличной камеры видеонаблюдения. Помимо этого в деревне Перевицкий Торжок украдены металлические конструкции, а в поселке Белоомут – имущество с дачного участка», – сказал собеседник агентства.

По его словам, в отчетном периоде было два случая угрозы убийством – в Луховицах и поселке Белоомут. Также выявлены два преступления по линии Госавтоинспекции.

«Остановлена машина, которой управлял мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Ранее его уже лишали водительских прав за нетрезвую езду. Также обнаружена иномарка, маркировочные таблицы и элементы которой вызвали сомнение в подлинности. Установлено, что водитель этого автомобиля скрылся с места аварии, произошедшей на федеральной трассе М-5», – информировали в ОМВД.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства