Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Более 20 преступлений произошло в городском округе Луховицы на минувшей неделе

06 марта 2017 г., 22:05

Просмотры: 67


Рост преступлений, по сравнению с предыдущими неделями, зарегистрирован в городском округе Луховицы, с 27 февраля по 5 марта 2017 года полицейскими зафиксирован 21 преступный эпизод, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе местного ОМВД.

Произошло семь краж, четыре случая нанесения телесных повреждений, ряд других противоправных действий.

«С территории участка в деревне Двуглинково украдена бетономешалка, из двух квартир в Луховицах – телевизор и электродрель, соответственно. С комбикормового завода похищены 85 мешков молочной сыворотки. Кроме того, у жителя города, пришедшего в сетевой продуктовый магазин за покупками, из камеры хранения забрали личные вещи. Поступили заявления о двух гаражных кражах в Луховицах», – рассказал собеседник агентства.

По информации ОМВД, за отчетный период зафиксированы четыре случая нанесения телесных повреждений, два факта угрозы убийством, столько же незаконных постановок иностранцев на миграционный учет.

«Еще на прошлой неделе было два грабежа. Оба произошли на территории города. В первом случае у местной жительницы выхватили сумку, где находился кошелек и другие вещи, во втором – у пожилого мужчины 1939 года рождения под угрозой применения физического насилия отобрали 12 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе.

В отчетном периоде возбуждены два уголовных дела по незаконному обороту наркотиков – задержан мужчина, который в поселке Красная Пойма сбыл сверток с запрещенным веществом. Ему также грозит уголовная ответственность за хранение наркотиков у себя дома.

«Были и другие преступления. В отношение двух местных жителей совершены мошеннические действия. В обоих случаях злоумышленник, используя сайт avito.ru, под предлогом получения предоплаты незаконно присвоил денежные средства, перечисленные покупателями для приобретения автомобильного руля и прицепа», – сообщили корреспонденту агентства.

По словам представителя ОМВД, на прошлой неделе в городском округе зарегистрировано 34 происшествия, в том числе возгорания павильона на улице Советской и квартиры в доме №13 по улице Мира в Луховицах, одно ДТП с погибшей.

«На 142 километре участка федеральный трассы «Урал» машина LADA выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, и врезалась в стоящий грузовик. В результате происшествия погибла пассажирка легкового автомобиля – уроженка Липецкой области 1961 года рождения. Обстоятельства случившегося устанавливаются. По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель LADA заснул за рулем», – рассказал о ДТП собеседник.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства