Карта стоек

Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Автоинспекторы Луховиц с 15 по 21 июля зарегистрировали 9 аварий, в одном из ДТП пострадал ребенок

24 июля 2019 г., 9:52

Просмотры: 273


Луховицкие госавтоинспекторы за минувшую неделю зарегистрировали 9 аварий, в одном из происшествий пострадал двухлетний ребенок, сообщили корреспонденту Луховицкого информагентства в местном ОГИБДД.

«20 июля на 3 километре дороги Дединово – Сельниково – Овощное неустановленный водитель за рулем Chevrolet Lacetti не выдержал безопасную дистанцию до движущегося в попутном направлении автомобиля Daewoo Matiz, которым управляла жительница села Дединово 1994 года рождения. В результате столкновения травмы получил двухлетний ребенок. Он находился на заднем пассажирском сидении и был в детском удерживающем устройстве. Ребенка госпитализировали в Коломенскую больницу. Водитель Chevrolet Lacetti с места происшествия скрылся. В ходе оперативно-разыскных мероприятий его личность была установлена. Им оказался житель Москвы 1967 года рождения. Ранее его лишили водительских прав за езду в состоянии алкогольного опьянения. ДТП он совершил тоже будучи нетрезвым», – рассказали в Госавтоинспекции.

Еще одна авария с пострадавшим произошла в городском округе Луховицы 16 июля.

«В городе Луховицы водитель Hyundai, двигаясь по улице 40 лет Октября, не уступил дорогу транспортному средству, у которого было преимущество. В результате этого иномарка столкнулась с автомобилями ВАЗ-21140 и Renault Sandero. Пострадал один человек – пассажир ВАЗ», – информировали в ОГИБДД.

Также в отделе сообщили, что по итогам минувшей недели местные госавтоинспекторы выявили 156 нарушений.

«К административной ответственности привлечено 44 водителя за использование тонировки, чья светопропускная способность не соответствует установленным требованиям. Кроме того, 26 человек не пристегнулись ремнем безопасности, 23 находились за рулем без документов, 17 управляли транспортом при наличии неисправностей или условий, когда его эксплуатация запрещена, 4 нарушили правила перевозки детей. Выявлено три водителя, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Были и другие нарушения», – подытожил собеседник агентства.

Александр ДРОЖЖИН

Фото из архива Луховицкого информагентства