Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Одиннадцать преступлений совершено в округе Луховицы на минувшей неделе

11 дек. 2017 г., 22:37

Просмотры: 194


Сотрудниками луховицкой полиции с 4 по 10 декабря зарегистрировано 11 преступлений, сообщили Луховицкому информагентству в пресс-службе ОМВД.

«С территории дачного участка, расположенного в садоводческом товариществе «Черемушки», совершено хищение водонагревателя и насосной станции. Поступили два заявления от жителей деревни Ивняги о том, что неизвестный проник в их дома и пытался украсть имущество. Кроме того, в дежурную часть обратилась жительница города Луховицы, у которой с банковской карты незаконно сняли около 23 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе отдела о зарегистрированных кражах.

По словам собеседника, в отчетном периоде выявлены два случая нанесения побоев, одна угроза убийством, незаконный отстрел лося.

«Были и другие преступления: в отделении Сбербанка России выявлена поддельная купюра, в отношении женщины из города Луховицы неустановленное лицо совершило мошенничество, забрав у нее более 66 тысяч рублей, в поселке Фруктовая установлен факт предоставления жилого помещения для потребления наркотических средств», – пояснили в ОМВД.

Александр ДРОЖЖИН
Фото из архива Луховицкого информагентства