Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 26 сентября

ясно+8 °C

Онлайн трансляция

Жителям Луховиц на портале «Добродел» предложили выбрать 3 дороги для ремонта

11 мая 2017 г., 11:05

Просмотры: 234


На портале «Добродел» (vmeste.mosreg.ru/dorogi/) опубликован список подмосковных дорог, которые будут отремонтированы в 2017 году, там же можно проголосовать за другие проблемные участки, чтобы и их включили в план работ.

15 луховицких дорог уже включены в план ремонта

Жителям региона предоставлена возможность самим выбрать, какую дорогу необходимо отремонтировать в первую очередь. Для этого нужно воспользоваться сайтом «Добродел» и в частности его разделом «Дороги». Простой интерфейс не вызовет сложностей, так что оставить голос не составит большого труда.

По информации, предоставленной Главным управлением дорожного хозяйства Московской области, в основной программе ремонта на 2017 год значатся порядка пятисот дорожных участков. Кроме того, региональное правительство выделило более двух миллиардов рублей на дополнительный ремонт. Для их освоения и было объявлено голосование. По его результатам те дороги, которые поддержат наибольшее количество пользователей, будут приведены в порядок до октября. Эти же сроки обозначены и для выполнения основной программы. Голосование продлится до 31 мая.

«Согласно программе «Мосавтодора», на территории городского округа Луховицы в 2017 году будет отремонтировано свыше 46 км дорог регионального значения. Кроме того, за счет собственных средств и благодаря финансовой поддержке из Дорожного фонда Московской области, заменим асфальтовое покрытие на участках 8 дорог муниципального значения. Большое внимание уделено именно городу Луховицы. Будут полностью отремонтированы улицы Мира, Жуковского и Островского, Больничный проезд, а также участок по улице Пушкина, связующий северную часть Луховиц и соцгород, участок от начала улицы Советской в сторону АБЗ. Многое запланировано сделать по округу и в рамках «мосавтодоровской» программы по безопасности дорожного движения. Это установка искусственных неровностей, устройство подходов к пешеходным переходам, замена автопавильонов и так далее», - отметил заместитель главы администрации городского округа Луховицы Александр Носов.