Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Второй этап конференции регионального отделения «Единой России» прошел в Мособлдуме

29 сент. 2016 г., 8:20

Просмотры: 165


Второй этап внеочередной конференции регионального отделения партии «Единая Россия» прошел 28 сентября в здании Мособлдумы, на повестку было вынесено обсуждение итогов выборов.

«Ключевые принципы избирательной кампании, названные президентом России Владимиром Путиным – конкурентность, открытость, легитимность. «Единая Россия», в том числе и в Московской области, показала пример честной и добросовестной конкуренции. Результаты выборов еще раз доказали, что наша партия имеет в Подмосковье повсеместную поддержку», – выступила на конференции секретарь областного отделения «Единой России» Лидия Антонова.

Она отметила, что по результатам голосования в Мособлдуму прошло много новых партийцев, успешно проявивших себя в ходе избирательной кампании и ранее победивших по итогам предварительного голосования. Завершая выступление, Лидия Антонова поблагодарила тех, кто поддержал единороссов на выборах.

«Залогом нашей победы стали конкретные дела и те позитивные изменения, которые видят жители региона», – резюмировала она.

В продолжение заседания делегаты тайным голосованием определили, кого единороссы выдвинут на должность председателя Московской областной Думы. После подсчета бюллетеней было объявлено, что партийцы хотели бы вновь видеть на этом посту Игоря Брынцалова. Именно он возглавлял Мособлдуму прошлого созыва. Также его избрали руководителем фракции «Единой России». Первое заседание регионального законодательного собрания состоится сегодня, 29 сентября. На нем будут решены ключевые кадровые вопросы. Помимо председателя и его заместителей депутаты сформируют думские комитеты.

«Считаю, у нас хорошая команда, которой под силу справиться с любыми трудностями и многочисленными проблемами на благо жителей Московской области. Поздравляю всех, кто по итогам легитимной и конкурентной борьбы заручился поддержкой населения, был избран в состав Госдумы, региональных парламентов, органов местного самоуправления. Впереди – период напряженной работы, связанный с оправданием оказанного доверия. Рад, что однопартийцы, как и я, поддержали Игоря Брынцалова. У него большой опыт, и он хорошо знаком с ситуацией в регионе, знает о проблемах и готов результативно их решать», – поделился мнением участник конференции, депутат Совета депутатов Луховицкого района, руководитель местного отделения МГЕР Александр Толмачев.

Александр ДРОЖЖИН
Фото предоставлено Александром Толмачевым