Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 июля

малооблачно+20 °C

Онлайн трансляция

Восемь молодых семей из Луховиц претендуют на жилищные соцвыплаты в 2017 году

14 дек. 2016 г., 12:11

Просмотры: 97


Луховицкая администрация направила на утверждение в министерство строительного комплекса Московской области список из 8 молодых семей на получение ими в 2017 году жилищных соцвыплат, сообщил Луховицкому информагентству и.о. главы администрации городского поселения Луховицы Александр Тимофеев.

Социальные выплаты на улучшение жилищных условий выдаются в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище». Для этого в бюджете Московской области на 2017 год зарезервировано около 460 миллионов рублей.

«Администрацией городского поселения Луховицы утвержден список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в 2017 году, и направлен на утверждение в министерство строительного комплекса Московской области. В него включено восемь семей, трое из которых являются многодетными. Планируемый размер выплат составляет чуть более 11 миллионов рублей», — отметил Тимофеев.

Он также уточнил, что в 2016 году свидетельства на общую сумму 3,085 миллиона рублей были выданы трем молодым семьям. Они уже приобрели квартиры в городе Луховицы.

Всю информацию о вступлении в подпрограмму «Обеспечение жильем молодых семей» можно получить в администрации городского поселения (каб. 23) или по телефону: 8 (496) 632-10-52, доб. 17.

Александр Веретенников
Фото из архива Луховицкого информагентства