Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

малооблачно+2 °C

Онлайн трансляция

Владимир Гинсберг переизбран на пост секретаря луховицкого отделения «Единой России»

24 нояб. 2016 г., 22:50

Просмотры: 107


Конференция луховицких единороссов 24 ноября была посвящена подведению итогов работы районных партийцев за последние 5 лет, но ее главным событием стало переизбрание Владимира Гинсберга на должность секретаря местного отделения «Единой России».

«Благодарен за оказанное доверие. Безусловно, наше отделение продолжит работать в таком же интенсивном ритме, с целью решения актуальных задач и устранения злободневных проблем. Нам есть к чему стремиться. Главное — не только сохранить достигнутые результаты, но и приумножить их», — отметил Гинсберг.

Говоря о работе районного отделения «Единой России», он уточнил, что за 5 лет в общественную приемную поступило более тысячи обращений, 60% вопросов удалось решить. По остальным заявителям даны консультации и ответы.

«Из значимых наших дел, которые стали возможными, в том числе благодаря реализации региональных партпроектов – строительство двух детских садов в городе Луховицы, электрификация микрорайонов Молодежный-2 и Молодежный-3, газификация поселка Восточный, капремонт здания детского дома и его перепрофилирование в дошкольное образовательное учреждение, рассчитанное на 40 ребятишек. Список свершений можно продолжать очень долго. Это пешеходный мост на железнодорожном вокзале в поселке Фруктовая, газификация деревни Ивачево, ремонт подразделений центральной районной больницы, недопущение возведения в Луховицком районе крупнейшего свиноводческого комплекса, что могло нанести непоправимый вред экологии», – рассказал в ходе своего выступления Гинсберг.

Также он подвел итоги прошедших избирательных кампаний, рассказал о реализации региональных партийных проектов, положительно высказался о деятельности районного исполкома и местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».

Александр ДРОЖЖИН
Фото автора