Яндекс.Погода

среда, 18 мая

пасмурно+9 °C

Владимир Гинсберг: «Акция «Бессмертный полк» – наша дань уважения героям»

05 мая 2022 г., 15:35

Просмотры: 41


Фото Александра Дрожжина

Девятого мая в Луховицах состоится акция «Бессмертный полк». По мнению председателя Совета депутатов городского округа Луховицы, руководителя фракции партии «Единая Россия» в Совете Владимира Гинсберга, эта акция – дань уважения героям.

«У меня отец Самуил Хаимович Гинсберг воевал, дедушка Иван Фёдорович Гинсберг погиб на войне. Отец дослужился до офицера, участвовал практически во всех крупнейших битвах. Закончил войну в Пруссии. Мне приятно, что сейчас День Победы, как и раньше, является всенародным праздником. Радует, что молодёжь интересуется Великой Отечественной войной, чтит память предков. Но в настоящее время западные страны пытаются исказить информацию, умалить подвиг советского народа. Надо не забывать, что именно наши соотечественники спасли мир от фашистского ига. Без Советского Союза не было бы Европы. И, на мой взгляд, проводя такие акции, как «Бессмертный полк», мы отдаём дань уважения героям и сохраняем историческую память», – сказал Владимир Гинсберг. 

Акция «Бессмертный полк» в Луховицах начнётся в 10:00. Участники будут собираться у спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин». Отсюда они дружным шествием дойдут до администрации городского округа Луховицы, а после придут на площадь у Аллеи Славы, где состоится праздничный митинг, приуроченный к 77-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Александр Дрожжин

Обсудить тему

Введите символы с картинки*