Луховицы. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 18 января

небольшой снег-9 °C

Онлайн трансляция

В редакции газеты «Луховицкие вести» состоялось награждение победителей новогодних конкурсов

28 дек. 2017 г., 14:26

Просмотры: 240


Сегодня в редакции газеты «Луховицкие вести» прошло награждение победителей новогодних конкурсов – фотоконкурса «Собака года» и кулинарного конкурса «Новогодний рецепт».

«В каждом из конкурсов были определены по три победителя. В фотоконкурсе путем голосования на сайте нашего информагентства, в конкурсе рецептов лучшие работы отбирало жюри, причем сделать это было непросто, участники старались, проявили находчивость и креатив, применили все свои кулинарные навыки и представили зрителям невероятные шедевры.

Были и особенные работы, наполненные праздничным настроением, которые не оставили нас равнодушными», – рассказала заместитель директора-главного редактора Луховицкого информагентства Елена Юдина.

Партнером и спонсором информагентства выступила представитель фирмы Faberlic – консультант Надежда Алексеева, которая приняла участие в награждении и вручила победителям подарочные сертификаты на 1,5 тысячи рублей, а призерам – парфюмерные наборы.

Фото собаки Татьяны Исаевой, набравшее наибольшее число голосов и рецепты участников конкурса будут опубликованы в номере газеты «Луховицкие вести» 29 декабря.

Победители конкурса «Собака года»:
1 место – Татьяна Исаева (623 голоса);
2 место – Дмитрий Бурмистров (505 голосов);
3 место – Любовь Колесник (402 голоса).

Победители кулинарного конкурса «Новогодний рецепт»:
1 место – Артем Коломойченко (Прикрошка тельная праздничная);
2 место – Алексей Божьев (салат «Символ года»);
3 место – Ольга Лазутина (шоколадные конфеты «Снежное чудо»).

Лера Симонова
Фото Елены Фурман